600_phptOmxJ5  

 

美洲盃小組賽C組- 哥倫比亞 @ 巴西

 

本場亞洲盤口開出主讓半球,受注之後主要只有水位的微調,沒有明顯的變化,歐洲盤口部分也略顯混亂,從盤口可察覺莊家認為兩隊本場實力應差不多,但因上一場巴西取勝而哥倫比亞暴冷輸球,因此給予巴西讓半球的盤口支持。

 

全世界球迷都較看好巴西取得勝利,賠率卻開得如此漂亮?美洲盃從開打至今,強隊唯一有穿盤的就只有開幕戰的智利,其餘若在最深盤口全買受可說是賺很大,但重點是,買上盤的人永遠比下盤多,所以莊家絕對不虧。我們來仔細看看C組,目前取得積分三分的有巴西和委內瑞拉,巴西理當取三分,但委內瑞拉卻是爆冷得到的。這場兩隊都有取分壓力,踢出和局各得一分,各取所需,接著巴西直接應戰實力相差甚大的委內瑞拉取勝,則是穩穩的取得晉級資格,球賽看長期,球隊沒必要每場都拼命取得三分積分,試試戰略性的考量,就此一說,球隊晉級之外,這場踢和能得到多少利益不用我多說,不敢買下盤?那請去看看美洲盃至今的賽果,相信你會認為買上盤才抖。

 

大小球盤口則是開出2.5球,受注之後大多博奕公司皆降盤至2/2.5,且小球是低水,顯示小球開出的可能性居大,估計開出兩球的可能性居多,而巴西2:0強勢穿盤是有難度的,看看本屆紀錄就知道要穿盤多難,而哥倫比亞穿盤就不考慮了...最後1:1反而是最有可能開出的結果。

 

首推:2.5小球

副推:和局

 

正比建議1:1

 

歡迎搜尋FB社團"阿鈞足球bar"和同好們一起討論賽事!

 

 

創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()