5454  

 

美洲盃-烏拉圭@智利

 

本場賽事亞洲賠率初盤開出主讓半球低水,後市升盤至主讓半/一高水的局面,給予智利足夠的信心,可得知至少智利能不敗;而歐洲賠率雖不一致,但幾間重要的博弈公司仍是做出看好智利的調整,結合歐亞盤口,可以看出對智利的肯定。

 

大小球數盤口部分,初盤開出2/2.5球的盤口,受注後,幾間初盤開出2.5球的公司紛紛降至2/2.5球,本場應是踢不破三球的局面,就看烏拉圭能否破門了。

 

講到本屆的智利,真的是賺很大...地主國相關收益不說,本屆美洲盃比賽至今,正盤能過盤的屈指可數,而智利就佔兩次,是地主國威能還是....?我相信智利本屆在檯面上跟檯面下都賺得很飽.....真的是高手高手高高手阿....

 

首推:智利PK

副推:2.5小球

 

正比建議:"1:0"、2:0

 

進入八強賽後看好防守程度加強,烏拉圭也是以防守聞名,因此稍微看好1:0的開出。

 

額外提醒,本屆美洲盃八強開始,若達90分鐘踢和局,直接進入點球大戰,沒有踢加時囉!不會出現踢完加時有人腳軟的情況了。莊家表示:多演那30分鐘好浪費時間,老子每秒幾百萬上下的還看你踢加時! XD

 

歡迎搜尋FB社團"阿鈞足球bar"和同好們一起討論賽事!

 

 

 

創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()