先從兩支球隊近況來談,拜仁此趟中國行,進行一場友誼賽之旅,為了讓球員熟悉戰術,磨練替補,也在半場會做人員調度,體力可說是十分充足。恆大在股票上市後,排名持續向上攀升,在追趕聯賽前段班中,每場也都是拼戰到最後,加上近期傷兵滿營,就體力狀態來說,是落後拜仁一大截的。

接著從賠率來看,亞洲盤口開出拜仁讓二球低水起步,應是由兩隊上一次對戰拜仁3:0的結果來開盤,歐洲盤口部分則是看出更大的上風,拜仁目前平均值是1.19,由此可見兩隊在實力上是有不小的落差的,基本上拜仁贏球無慮,就是看贏多贏少了。

大小球數盤口部分,開出3.5球的盤口,同樣是以上仗賽果做出開盤依據,參考價值不是很足夠。


要分析友誼賽主要從戰意來看,估計拜仁半場領先後會做更替不少球員的動作,然而恆大雖應保養主力,但能和拜仁同場踢球的機會實為難得,相信主力們會要求上場和偶像們踢球,估計賽果為拜仁2:0起跳,若領先球數更多,不排除會讓恆大進球的可能性。而從莊家角度思考,投注拜仁上盤的熱度實為巨大,讓分盤和大小盤必咬其中之一來做給付,依照過往經驗,拜仁贏球輸盤似乎是對兩隊都是可以接受的結果,而這樣受人注目的友誼賽,勢必要進球才能激起各位球友的熱情,因此看好大球的開出。


台灣運彩盤口推薦

首推:2.5大球

副推:拜仁-1


國際盤口推薦
首推:大球

副推:恆大受讓兩球


波膽推薦
3:1


by:阿鈞

創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論