20140901022526477  

 

法乙 - 朗斯 @ 布雷斯特

9月15號 02:30 

從法甲降級的朗斯,目前已賽五場,無法取得任何一場勝利,今日對上要爬回前段班的布雷斯特,取勝難度十分巨大,但能否逼和呢?讓我們看下去

布雷斯特本季在客場的糟糕表現,使得排名較上季而言是下滑,但是其主場表現可說是十分的穩健,目前還未失過球。朗斯正巧本季目前於客場的進攻能力十分不濟,目前仍未進過球,這樣的表現要面對布雷斯特恐怕是凶多吉少。

兩隊近七場對戰紀錄,布雷斯特取得五贏盤的漂亮成績,對上近況下滑許多的朗斯,應是有勝券在握的決心,未取三分就是輸!主隊近十場贏盤率正巧五成,目前連二贏盤中,狀況調整的不錯。反之朗斯近十場是八輸盤,近期更是連五輸盤,最近一次贏球已經是7月18日的事情,狀況十分不利。在相同的近六次歷史盤口下,布雷斯特過盤四次,而朗斯則是足足輸盤五次,可見朗斯的韌性度並不高,難以寄以厚望。

本場亞賠初盤給出主讓半球中高水位,受注後並無太大變動,歐賠則是一致升高主隊賠率,規避上盤開出的意味十分濃厚,歐亞賠變動一致性不大,判斷歐洲盤口應為誘盤,看好上盤能夠打出。

綜合以上,

本場推薦: 布雷斯特 PK

波膽建議: (主)"1:0"、2:0、2:1

創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()