undefined

 

台灣運彩編號 507

12/10 22:30

德國甲級聯賽 - 因格斯塔特 VS RB萊比錫

<近況分析>
德甲頭尾對話,RB萊比錫豪取八連勝,力求持續佳績;因格斯塔特基本保級無望,本場會被予取予求嗎?

因格斯塔特聯賽積分只有6分,雖說曾戰平多特與狼堡,但排名墊底的他們本季恐怕無力回天。RB萊比錫教練Hasenhüttl曾帶領因格斯塔特升上德甲,對這支球隊十分熟悉。主隊今日只能少輸當贏..

RB萊比錫堪稱本季五大聯賽最大黑馬,而且能在德甲超越拜仁慕尼黑立足,更是令人驚艷的一個成就。中場Forsberg的助攻能力強勁,為RB萊比錫創造出許多良好進攻機會。身為德甲最年輕球隊,他們也如同年輕人一般很有衝勁,本賽季15分鐘前共豪取七分,搶分效率極高,時常給對手下馬威、殺個措手不及。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓半球,後續升盤到客讓0.75球,客隊具有高水阻力,結合近況來看,RB萊比錫本場值得續捧。大小球從2.5球開盤,後續盤口上無較大變動,相較於讓球盤來看,本場讓球盤走客隊為較佳的投資建議。

本場推薦: RB萊比錫 不讓分 勝

串關參考:
編號569 西甲 巴塞隆納 3.5小
編號719 比甲 奧伊彭 2.5大

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • soccerlottery
  • RB 0:1
    巴塞3:0
    歐本2:2

    總計3過2!
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦