undefined

 

台灣運彩編號 520

12/14 03:45

英格蘭超級聯賽 - 艾佛頓 VS 兵工廠FC

<近況分析>
兵工廠FC目前排名第二,進攻火力也是聯賽排名第二,十分強勢。本場若能全取三分將更可以增加奪冠本錢,因為下一場即將對上曼城,本場或有留力可能。Sánchez目前有11粒入球,和Özil一起帶給對手極大的威脅,今日對上進攻啞火的艾佛頓,期許在這趟聖誕賽程中有個好彩頭。

艾佛頓主場出擊時防守優秀,目前只失了5球,今日對上客場守備也出色的兵工場FC,可能形成一場悶戰。近十場只取得一勝的艾佛頓連教練也開罵,在與客隊強烈的實力對比下,熱度勢必往客隊傾斜,主隊也許能夠爆出冷門。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓半球,此盤口雖就歷史紀錄上來看算深,但是就本場熱度而言,半球盤毫無任何阻力,後續水位只有稍降,在熱度高於八成的情況下,主隊應能成功捍衛主場。大小球從2.5球起步,後續升至2.75球,大小球水位差異不大,低入球數應會是較佳的選擇。

台灣運彩推薦:艾佛頓 受讓(+1)
國際盤推薦: 艾佛頓 受讓半球

串關參考:
編號622 蘇超 亞伯丁 2.5大
編號626 蘇超 塞爾提克 3.5大

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()