undefined

 

台灣運彩編號 523

12/15 03:45

英格蘭超級聯賽 - 米德斯堡 VS 利物浦

<近況分析>
渴求中止二連不勝的利物浦今日對上防守起家的米堡,矛盾之戰,誰能笑著離開河畔球場?

米德斯堡主帥說:我們能夠升級是靠淨勝球起家的,入球少並不是問題。由此可見,遇上火力強勁的紅軍,米堡可能桶到底,與敵隊駁火的可能性極低。

若要生活好,別買利物浦。這應是球迷近期的心聲,球隊後防持續出現漏洞,送走應該得手的三分,非常可惜。強調今晚會加強防守的利物浦遇上進攻薄弱的米堡,應能穩住後防,取分而歸將不成問題。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓一球盤口,目前無太大震盪,如此深盤卻持續以高水位受注,本場紅軍要穿盤有難度。大小球從2.75球開盤,後續往小球走,泊松分布顯示球數低於2.5小的機率高於50%,本場建議投資低入球數。

本場推薦: 2.5小

串關參考:
編號532 英超 曼聯 2.5大
編號582 法聯盃 梅斯 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()