undefined

台灣運彩編號 513

12/17 03:30

德國甲級聯賽 - 霍芬海姆 VS 多特蒙德

<近況分析>
德甲僅次於RB萊比錫的黑馬霍芬海姆今日對上客戰防守不濟的大黃蜂多特蒙德,德甲巔峰之戰,火熱引爆。

霍芬海姆是德甲至今仍未吞敗的球隊,近期坐鎮主場出擊時均能入2球,火力十足。由28歲新星教練帶領的霍芬海姆本季持續創造驚奇,上季成功保級後,鹹魚大翻身,目前位居第四名,十分亮眼,今日對上大黃蜂會是一個艱辛的挑戰,但韌性強大的他們應能夠迎刃而解。

多特蒙德在德甲射門王Aubameyang率領下,攻擊力冠絕聯賽,以進攻彌補了防守的漏洞。近期傷兵滿營,遇上氣勢正佳的霍芬海姆恐怕會是一場硬仗。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓半球盤,是歷史上交手開出的最淺盤口,對大黃蜂的信心度不足,後續易勝博做出升盤的動作更是讓人不禁懷疑是升盤誘客,實則降低主隊打出的賠付舉動,本場看好霍芬海姆坐鎮主場能夠保平爭勝。大小球從3球盤起跳,後續升盤至3.25球,結合兩隊基本面來看,初盤似乎開得過淺,大小球頗有懸念。

本場推薦: 霍芬海姆 受讓(+1)

串關參考:
編號632 德乙 柏林聯 不讓分 勝
編號621 法乙 史特拉斯堡 不讓分 勝

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦