undefined

台灣運彩編號 511

12/24 00:30

義大利超級盃 - 尤文圖斯 VS AC米蘭

<近況分析>
幾乎是尤文圖斯的囊中之物的義大利超級盃,本屆與上季亞軍AC米蘭再次交手,聲望極高的老婦人奪冠在望。

尤文圖斯近況火熱,豪取四連勝,在此賽事的奪冠概率高達63.6%,可以說是班馬軍團的例行公事。這個盃賽獎金並不高,尤文圖斯缺的是錢不是盃,本場移師中立場地出賽,或許以商業角度切入可靠性較高。

AC米蘭班機延誤,媒體多表示米蘭備賽狀態可能不比尤文,此舉有造熱上盤意圖,尤文本就是熱方,媒體卻持續加溫上盤。AC米蘭股權問題尚未落幕,球會內部仍有風波,本場表演性質高,或有暗湧。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.75球,後續水位稍降,持續對上盤
示強,絲毫沒有阻力,在常規賽時間內尤文不是非勝不可,恐有留力可能。大小球從2.5球開盤,後續降盤成2.25球,此變盤手法難以做出判斷,建議跳過球數盤,直取和局。

本場推薦: 和局

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()