undefined

 

台灣運彩編號 700

12/24 20:30

蘇格蘭超級聯賽 - 漢密爾頓學院 VS 塞爾提克

<近況分析>
目標取得聯賽13連勝的塞爾提克即將做客漢密爾頓學院,主場穩固的漢密爾頓學院能否捍衛主場尊嚴呢?

塞爾提克奪冠基本無憂,已經領先第二名高達14分,領跑蘇超毫無壓力,每場都只是贏多贏少的問題而已。擁有蘇超最強鋒線的塞爾提克,已連三場小勝作收,本場或將反彈上演火力示範。

漢密爾頓學院目前有降級危機,有取分的壓力存在,但是遭遇班霸也只能無能為力,防守端無力抵抗下,或將以進攻來一搏取分機會。身為蘇超和局專家,將全力爭取珍貴的積分。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓1.75球,受注後持續對塞爾提克示強,在初盤已有足夠讓球深度下,後續有誘上盤嫌疑,判斷漢密爾頓學院能夠贏盤。大小球從3球開盤,兩隊趨勢皆往低入球數靠攏,但盤口仍足足給出3球的信心大球盤口,後續更是升盤以高水阻上,對於小球的開出沒有防範,建議跟著莊家的思維,直走大球。

本場推薦: 3.5大球

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()