undefined

 

台灣運彩編號 527 <單場>

1/6 04:15

西班牙國王盃 - 畢爾包 VS 巴塞隆納

<近況分析>
巴塞隆納挑戰魔鬼主場聖馬梅斯,畢爾包誓言捍衛主場,週四焦點大戰不容錯過。

畢爾包主場喜迎二連勝,整季主場只吞一敗,讓聖馬梅斯球場成為對手的夢饜。近期更是多點開花,多位球員取得進球,而上個月底和隊中王牌射手Aduriz續約,雖然已經36歲,但像伊布一樣,越陳越香,在球場上的狀態仍然非常優秀。擅於處理逆風局面的畢爾包在聯賽中常有逆轉表現,本場對上強勁的巴塞,不會讓他們輕鬆取勝。

巴塞隆納是國王盃常勝軍,目前已取二連冠。本場MSN都取得充分的休息,有望一同先發出擊。有趣的是若巴塞淘汰畢爾包,那接下來賽程將會更加密集,一月本還有六場比賽,若晉級後將再多兩場,對於聯賽正在追逐皇馬,不容有失的巴塞,會否做出調整。重視盃賽的巴塞盤口支持力度不足,出冷可能性不容輕視。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓一球盤中高水,後續升至高水,絲毫不懼怕巴塞穿盤,若是剛好贏一球那本場莊家就白開盤了,國王盃是兩回合賽制,第一回合做客值得小敲和局。大小球從3球開盤,後續降盤將資金分流,但初盤3球盤深度足夠,仍然看好大球開出。

台灣運彩推薦: 畢爾包 +1
國際盤建議: 畢爾包 受讓一球
波膽參考: 2:2

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論