undefined

台灣運彩編號 504

1/7  03:45

西班牙甲級聯賽 - 皇家西班牙人 VS 拉科魯尼亞

<近況分析>
冬歇後五大聯賽開跑,西甲打響第一槍。客戰無力的拉科魯尼亞對上皇家西班牙人,誰能笑納勝利?

皇家西班牙人在主場以逸待勞等待拉科魯尼亞,體能上佔優勢。前鋒Piatti本季大爆發,入球與助攻都維持在高檔的水準,目前並列西甲助攻王。但休息一段時間的球隊狀態成疑,能否取勝仍有變數。

拉科魯尼亞前幾日在國王盃斬獲和局,近期表現良好,但做客出擊時仍未取勝過,今日難以寄予厚望。最近鋒線火力全開,近五場均能入2.8球,攻勢猛烈,頗有反彈的趨勢,入球應非難事,如何守成才是問題。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓半球生死盤,客隊近況正佳,但做客無力,此盤口對主隊有一定的支持力道,判斷主隊至能保平爭勝。大小球開盤2.25球,結合兩軍近況,絲毫不畏懼高入球數的開出,建議跟著莊家走,投資小球。

本場推薦: 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論