undefined

 

台灣運彩編號 537

1/13 02:00

西班牙國王盃 - 塞爾塔維戈 VS 瓦倫西亞

<近況分析>
帶著4:1的優勢回到主場的塞爾塔維戈對上無心盃賽的瓦倫西亞,缺乏戰意的兩隊或將寫意踢完過水之戰。

已取得積分領先的塞爾塔維戈本場不必全力應戰,很可能在本場會輪換替補出擊,射手可能輪休的情況下,戰力將減弱。在晉級無懸念的前提,今日戰意不足,謹防出冷。

瓦倫西亞聯賽保級壓力巨大,盃賽已無望晉級下,勢必以聯賽優先考量。主隊攻強守弱,瓦倫西亞派上的替補也許將力求表現,以攻為主,在大家都認為他會放棄本場時,可能製造驚喜。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓半球盤,主隊在實力、積分等各方面都明顯優於客隊下,開出了半球盤,後續降水示強,完全沒有對上盤給予任何阻力,本場看好瓦倫西亞討回面子,受讓可搏。大小球從2.75球開盤,受注後大球方持續升溫,在戰意不明下,本場或將無壓力的上演互轟秀。

台灣運彩推薦: 瓦倫西亞 受讓(+1)
國際盤建議: 華倫西亞 (+0.5)

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論