undefined

 

台灣運彩編號 582

1/15  22:00

義大利甲級聯賽 - 桑普多利亞 VS 恩波利

<近況分析>
桑普多利亞上一場先是領先拿坡里一球,接著被連射兩球逆轉,士氣有損;恩波利攻力薄弱,要在客場取分難度不小。

桑普多利亞依賴主場取分,在主場出擊時失球數降低,防守端表現出色,遇上來訪的恩波利,要守成並非難事。接下來的賽程桑普多利亞將連續對上強隊,以長久考量而言,本場對上弱旅,三分勢必全取。

恩波利進攻能力不強,加上門將Łukasz Skorupski捍衛球門表現優秀,使得賽果經常出現低比數。加上前鋒有傷在身,鋒線做出調整,對本來就不擅於進攻的他們更是雪上加霜,今日或將以防守為優先考量。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.5球,後續升盤至0.75球,對主隊信心持續上升,本場應能坐和望贏。大小球從2.25球開盤,後續並無太大變動,依照兩軍的近況來看,低入球數可以期待,看好小球能夠順利開出。

本場推薦: 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦