undefined

 

雞年到好運到,雞鳴春來喜氣到
祝各位球友天天轟! 新年快樂!

台灣運彩編號 545
德國甲級聯賽 - 沙爾克04 VS 法蘭克福
1/28  03:30

<近況分析>
蝦殼上場終於取分,士氣有所提升;開季令人驚艷的法蘭克福遇低潮,欲拼歐戰資格本場戰意十足。

沙爾克04上輪終止聯賽不勝,靠著貝斯托拿在補時絕殺以1:0取勝,找回勝利的感覺。曾是德甲強權之一的蝦殼,季初因多線作戰,造成戰績一落千丈,如今正一步步爬回來,新援巴德施圖貝爾有效加速取分腳步,期許衝擊德甲前段班。

法蘭克福陷入一波低潮,上場更是被RB萊比錫以3:0全取三分。以防守優秀位居排名第六的位置,若能維持下去將能夠進入歐戰。但陣容傷兵滿營,今日門將哈迪基因紅牌停賽,對於出征客戰的法蘭克福是雪上加霜,本場取分難度不小。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓半球盤,後續多升成0.75球盤口,對主隊信心增加,對於排名靠前的法蘭克福並無傾向,本場沙爾克04全取三分在望。大小球從2.5球開盤,受注後降至2.25球,結合近況來看,要踢出高入球數有難度,建議投資小球。

本場推薦: 2.5小

串關參考:
編號582 法乙 特魯瓦 2.5小
編號642 荷乙 馬斯垂克 2.5大
編號625 葡超 博阿斯維塔 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論