undefined

台灣運彩編號 677
法國乙級聯賽 - 奧良斯45 VS 拉瓦勒
2/8  04:00

<近況分析>
取得睽違已久二連勝的奧良斯45遇上和局大師拉瓦勒,法乙保級之戰今晚上演。

奧良斯45目前與拉瓦勒都在降級邊緣區徘徊,本場對兩隊來說都十分重要,將關係著能否保級成功。上輪靠著艾文特梅開二度擊敗歐塞爾全取三分,完成本季首次二連勝,球隊士氣大振,今日於主場應戰,為了保級,目標直指三分。

和局大師拉瓦勒本季踢出高達10次和局,近期走勢平庸,仍然無法踢進致勝球。泊松分布指出拉瓦勒贏球的概率只有10%,今日和局大師恐怕再次發揮。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.25球,後市無大變動,盤勢中庸,主隊不敗的可能性較高。大小球從2球開盤,對兩軍的火力毫無期待,本場直取小分。

本場推薦: 2.5小

串關參考:
編號673 法乙 索察 2.5小
編號625 法甲 摩納哥 2.5大

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 奧良斯45臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()