undefined

 

台灣運彩編號 544
德國甲級聯賽 - 梅因斯 VS 奧格斯堡
2/11  03:30

<近況分析>
進攻幾近癱瘓的梅因斯迎來步上軌道奧格斯堡的挑戰,能否在主場找回榮耀。

梅因斯本季球迷並不捧場,但事出必有因,表現平庸的他們要吸引大家買票入場並不容易。尤其在冬歇期賣出了主力球星馬爾勒,直接導致球隊啞火,失去這為土耳其國腳更是讓球迷心寒。今日雖然坐鎮主場但要全取三分難度不小。

奧格斯堡喜迎二連勝,對上狀態不佳的梅因斯,具有偷得三分的可能。上一輪藉著具慈哲禁區射門追平比分後、接著波瓦迪拉絕殺入球擊退文達不萊梅,士氣高昂,本場應會帶給梅因斯一個難題。 

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.25球,後續並無太大變動,值得注意的是澳彩做升盤動作,給客隊低水,而且在受注期間維持了不短的時間,假藉升盤實則看好客隊的意圖存在著,結合近況來看,奧格斯堡受讓可取。大小球從2.5球開盤,後續有往小球的趨勢,泊松分布指出2~3球概率為46%,結合盤勢來看,2~3球值得考慮。

本場推薦: 奧格斯堡 受讓(+1)

串關參考:
編號699 荷乙 坎布爾 3.5小
編號695 荷乙 NAC布雷達 2.5大
編號696 荷乙 埃門 3.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 奧格斯堡官方臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論