undefined

 

台灣運彩編號 509
英格蘭超級聯賽 - 米德斯堡 VS 艾佛頓
2/11  23:00

<近況分析>
米德斯堡力求回穩、神經刀艾佛頓火力全開,今晚河畔球場一觸即發。

米德斯堡的火力熄火,近十場均入僅一球,這樣的進攻能力要在英超生存不易。雖說球隊防守尚佳,平均只失1.1球,但要全取三分仍須踢入致勝球。上一場對熱刺,被凱恩點球一箭定江山痛失三分,今日誓言捍衛主場取分,雙後衛今日傷癒復出,讓米堡的防線更上層樓,期許設起堤防鎮守河畔。

艾佛頓上一場上演煙火秀,盧卡庫大四喜帶領下,以6:3擊退伯恩茅斯,讓大家見識到艾佛頓的爆發能力不好惹。七連不敗的太妃糖目標直指歐戰區,對上狀態不佳的米堡,戰意高漲值得期待。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出客讓0.25球,後續些微對艾佛頓示強,對於客隊能否取得大勝仍有疑慮,但保平爭勝不是問題。大小球從2.25球開盤,後續無太大變動,莊家顯然是信任米堡的防守能力才開出此盤口,看好低入球數能夠開出。

本場推薦: 2.5小

串關參考:
編號601 義乙 貝內文托 2.5小
編號597 義乙 弗羅西諾內 2.5大
編號600 義乙 諾瓦拉 2~3球

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 米德斯堡官方臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論