undefined

台灣運彩編號 551
德國甲級聯賽 - 沃夫斯堡 VS 霍芬海姆
2/12  22:30

<近況分析>
仍未脫離降級危機的狼堡遇上本季黑馬霍芬海姆,坐守狼窟恐難防霍軍來襲。

沃夫斯堡本季脫離德甲前段班,本是降級熱門的他們在冬歇期前拉起一波小高潮,暫時脫離降級區。主力後衛布魯馬累積雙黃牌停賽,對於急需分數安神的狼堡是壞消息,近期三連敗的狼群力求反撲,取許從霍軍手上搶得積分。

霍芬海姆剛被另個黑馬RB萊比錫突破不敗金身後馬上以4:0擊敗梅因斯反彈。專注聯賽的霍軍目前與拜仁、皇馬並列五大聯賽最少敗的球隊,這樣的光榮今日延續可能性挺大。唯一隱憂是主要射手瓦格納今日因紅牌停賽,球隊鋒線受創,少了一把利刃的霍芬海姆希望藉著球隊的底蘊成功逐狼。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出平手盤,少數開出主讓0.25球的公司也統一成平手盤,狼堡坐鎮主場仍讓不出球,本場恐將失分。大小球從2.5球開盤,有高開的嫌疑,入球數2到3球有較高可能出現。

台灣運彩推薦: 霍芬海姆 受讓(+1)
國際盤推薦: 賀芬咸 (0)

串關參考:
編號645 德乙 斯圖加特 不讓分勝
編號629 葡超 國民 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 霍芬海姆官方臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論