undefined

台灣運彩編號 575 <單場>
義大利甲級聯賽 - 拉齊歐 VS AC米蘭
2/14  03:45

<近況分析>
振翅的藍鷹將對上陣容不齊的AC米蘭,力拼歐戰資格不容有失。

拉齊歐本場若取勝即可踏入歐戰區,戰意十分濃厚。上一輪聯賽更以6:2大炒佩斯卡拉,在取得大四喜的帕羅洛助力下,取得二連勝,已上軌道的藍鷹將令前段班緊張,迎戰AC米蘭可望手到擒來。

AC米蘭上輪補賽對波隆那,在吞下兩紅牌後,仍靠帕薩里絕殺入球以1:0取勝,終止四連敗,令不少彩迷撕票。但本場柏列達和庫茲卡因紅牌停賽,中衛羅馬尼奧利的傷停將嚴重影響著A米今晚的表現。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.25球,後續大升至0.75球盤,此變動是在AC米蘭出現各種傷停後的調整,可見陣容不全的A米莊家並不看好,連升兩盤對藍鷹信心十足,看好拉齊歐趁他病、要他命。大小球從2.5球開盤,受注後升到2.75球盤,在A米陣容不全下,光靠拉齊歐要支撐球數並不容易,大球仍有風險,介於2到3的入球數較有機會。

台灣運彩推薦: 拉齊歐 不讓分勝
國際盤建議: 拉素 (0.75)

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 拉齊歐官方網站

by阿鈞

 

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦