undefined

 

台灣運彩編號 694
歐足聯歐洲聯賽 - 曼聯 VS 聖艾蒂安
2/17  04:05

<近況分析>
紅魔曼聯欲爭首回合取得領先,法甲之盾聖艾蒂安能否力保不失?博格巴兄弟內戰將是另一焦點。

曼聯近期賽程密集,狂人穆里尼奧期望在首回合終結懸念,讓球隊能夠減少受傷風險,同時朝走後門入歐冠更進一步,戰意十足。本場是博格巴兄弟在一級賽場上首次碰面,身價高於哥哥35倍的保羅博格巴在場上不會留情,勢必為紅魔拔得頭籌。馬塔已經連兩場取得入球,與伊布的火力配合下,有望撕裂聖艾蒂安防線。

聖艾蒂安上輪聯賽以4:0大勝羅連安特,近期狀態良好,近五場均失0.2球,防線穩固,但對上曼聯的豪華鋒線,恐怕難以抵抗。尤其遇到堪稱剋星的伊布,伊布在大巴黎時對上聖艾蒂安入球如喝水,今日再相逢,將會是客隊第一防守目標。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓1.25球,後續升至1.5球,完全無視聖艾蒂安的防守能力,深盤具有阻力下,應能大勝穿盤。大小球從2.75球開盤,以近況來看,莊家直接高開盤口,看好大球開出,配合後續降盤引開資金,本場應會踢出高入球數。

本場推薦: 2.5大

波膽參考: 
曼聯 3:0
塞爾塔維戈 2:2
安德萊赫特 1:1
比爾謝瓦哈普爾 0:0

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 聖艾蒂安官網

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦