undefined

 

台灣運彩編號<單場>
歐洲冠軍聯賽 - 勒沃庫森 VS 馬德里競技
2/22  03:45

歐冠風雲再起,藥廠誓言捍衛拜耳球場,馬競狀態火熱,誰能取得首回合優勢?

勒沃庫森近期回溫,取得一波二連勝,加上小豌豆赫南德斯上場梅開二度突破入球荒、近三場豪取五球,逐漸步上正軌。哈弗茨最近扮演著穿針引線的角色,各種傳導讓球迷瘋狂。從未突破歐冠16強魔咒的藥廠進攻端無須擔心,但中衛喬納森肌肉撕裂本場無法出席,與恰爾汗奧盧的停賽將嚴重影響到後防的穩固,今日應無法藉主場之利零封馬競。

馬德里競技聯賽無望爭冠,將全力衝刺歐冠。上輪聯賽加梅羅僅用了四分43秒就演出帽子戲法,創西甲近22年紀錄,令人驚艷。加上托雷斯與格里茲曼的火熱近況,要突破防陣有缺的藥廠將不成問題。在經驗豐富的西蒙尼率領下,馬競今日客場有望取分而歸。

本場推薦: 2.5小

串關參考: 
編號605 歐冠 曼城 2~3球
編號600 法甲 康城 2.5小
編號592 英甲 查爾頓競技 2.5小
編號505 美冠 薩普里沙 2.5大

*圖片來源: 勒沃庫森臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦