undefined

 

台灣運彩編號 579
西班牙甲級聯賽 - 瓦倫西亞 VS 皇家馬德里
2/23 01:45

蝙蝠軍團迎來銀河戰艦壓境,賽程密集的皇馬欲拉開與巴塞的積分差距,本場補賽志在必得。

瓦倫西亞逐漸脫離降級區,上輪聯賽擊退畢爾包,札札跟納尼各入一球,帶領球隊全取三分。雖說蝙蝠軍換了多位教練後終於找回他們的步調,但遇上實力差距龐大的皇馬仍難有建樹,保級壓力不大的情況下,重心應會策略性的放在下一場對阿拉維斯,今日恐將成為銀河戰艦的燃料。

大聖歸來,貝爾上場12分鐘就取得入球,向世人證明了他的價值,極速狂飆取得入球,讓對手後防聞風喪膽。豪取四連勝的皇馬因少賽兩輪,目前只領先巴塞隆納1分,雖說皇馬近期作客表現不佳,但本場拉莫斯將傷癒復出,已經開始進行訓練,為皇馬更添助力。在歐冠已經取得首回合優勢下,將全力衝刺聯賽,力保領頭羊的位置。

本場推薦: 3。5大

*圖片來源: 皇家馬德里臉書

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦