undefined

台灣運彩編號 721
義大利足總盃 - 尤文圖斯 VS 拿坡里
3/1 03:45

義大利頂尖對決即將上演,老婦人能否硬嗑披薩?

"我們希望能夠為首回合打下強大基礎,這樣就有最好的機會晉級決賽,並爭取三連冠。"阿萊格里說道。尤文圖斯坐鎮魔鬼主場遇上客場龍拿坡里,義甲射門王伊瓜因將遇上老東家,聯賽打入19球的他今晚不會腳下留情。馬爾基西奧西蓋受傷本場將缺席,但布馮、迪巴拉等主力上輪有休息下,本場將傾巢而出拼奪勝利。

同樣是三線作戰的拿坡里賽程更艱辛,聯賽將對羅馬、歐冠將對皇馬,壓力極大。因西涅近期發揮良好,擅於踢客場的拿坡里今日有望帶給老婦人威脅。中後防雖是殘陣,但前場美如畫的拿坡里靠著卡列洪、梅滕斯等人將力拼作客取分。

讓球盤部分,從主讓半球起步,後續多間公司統一成主讓0.75球,在尤文圖斯基本面佔優下,此升盤舉動無疑更造熱上盤,本場出冷可能性不低。

台灣運彩推薦: 拿坡里 受讓(+1)
國際盤建議: 拿玻里 (+0.75)

*圖片來源: 拿坡里官網

by阿鈞

 

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦