undefined

台灣運彩編號 536

12/18 22:00

義大利甲級聯賽 - 拿坡里 VS 杜里諾

<近況分析>
距離歐冠盃附加賽資格只差一步的拿坡里,今日對上無欲無求的杜里諾,目標劍指三分。

拿坡里豪取三連勝,上場更是以5:0做客屠殺升班馬卡利亞里,火力輸出毫無保留。中場Hamšík是義甲製造進攻機會最多的球員,球隊在他穿針引線下,攻擊端如魚得水,同時不像許多大開大合的球隊,拿坡里的防守仍有一定水平在,本場有望坐鎮主場全取三分。

杜里諾近11輪聯賽只有一場0封對手,防守並不穩固,遇上多點開花的拿坡里,後防恐怕將被撕裂。在加強防守端無力與客隊抗衡的情況下,比拼火力的可能性更高,射手Belotti近五場就取得5入球,狀況良好,有望帶領杜里諾與拿坡里駁火。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓0.75球,少數公司直接開出主讓一球盤,結合兩軍近況來看,上盤過於容易介入,後續便有著巨大幅度的升盤,直接升到主讓1.25球,本場拿坡里基本上熱度極高,慎防冷門。大小球從2.75球開盤,後續直接升至3.25球,結合得失球能力來看,即使升盤給予高水阻力,大球仍有望踢穿,本場可以期待一場進攻大戰。

台灣運彩推薦: 2.5大
國際盤推薦: 3大球

串關參考:
編號526 義甲 佛倫提那 2.5大
編號685 比甲 安德萊赫特 2.5大

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()