undefined

台灣運彩編號 628

12/23 03:45

義大利甲級聯賽 - 杜里諾 VS 熱那亞

<近況分析>
四連不勝的杜里諾遭逢狀態起伏的熱那亞來襲,兩隊目前皆無欲無求,戰意不濃烈下,慎防有冷。

義甲大球王杜里諾處於低潮中,教練更在賽前表明希望球隊找回對勝利的飢餓感,重回勝軌。前鋒Belotti的入球十分穩定,但只靠一人還是不夠,被教練點名的Ljajić必須發揮水準,打出良好的團隊配合才有機會取勝。

熱那亞的核心Veloso將會缺陣,加上隊內主力轉隊謠言甚囂塵上,球隊凝聚力受影響之下,作客對上力求反彈的杜里諾將會是一場硬仗。門將Perin本場缺陣,是否成為防守的破口,兩軍狀況都恍惚,誰能在本場清醒取分呢?

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓半球生死盤,後續升至0.75球對主隊信心增加,但只能藉此判斷杜里諾應能保平爭勝,全取三分仍有疑慮。大小球從2.5球開盤,結合兩軍近況來看,開盤過淺,後續誘大的意味濃厚,大球應難穿盤,但是要說全場只有一球又太勉強,建議2到3球為較佳的投資選擇。

本場推薦: 2~3球

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

by 阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦
找更多相關文章與討論