undefined

 

台灣運彩編號 648
葡萄牙超級聯賽 - 查韋斯 VS 國民
1/24 04:00

<近況分析>
狀況爆棚的查韋斯將在主場迎來國民的挑戰,有望延續氣勢再下一成。

查韋斯先在聯賽逼平豪門里斯本運動,又在盃賽靠著朋克的絕殺球直接淘汰里斯本運動,晉級葡聯盃四強。不只是近兩場亮眼,查韋斯近十場都未輸盤,是葡萄牙近期的贏盤大師,今日對上弱旅,取勝猶如囊中之物。

國民隊目前跟頓德拉在聯賽墊底,要脫離降級區難度不小,加上本場遇上近況火熱的查韋斯,要取分更是難如登天。就算國民無雙線作戰的壓力在,只專注聯賽的他們做客仍是無力,今日力求一分將會是最大目標。

<盤口解讀>
亞賠初盤開出主讓半球盤,後續降盤對客隊示強,查韋斯近況火熱下,此操盤手法誘下盤意圖濃厚,看好主隊直取三分。大小球從2.25球開盤,後續上無太大變動,結合兩隊基本面來看,要踢出高比分難度不小,建議投資低入球數的玩法較佳。

本場推薦: 2.5小

串關參考:
編號702 非國杯B組 辛巴威 2.5小
編號659 義乙 佩魯賈 2.5小

*投注時若當下盤口與分析文描述有異動,請謹慎分配注碼

*圖片來源: 查韋斯官方網站

by阿鈞

文章標籤
創作者介紹

足球分析師-阿鈞

soccerlottery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()